Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Премирование лучших тренеров, организаторов и судей., Здесь обсуждаются кандидаты на награждение в связи с 20-летием СРР.
  1. Лучший организатор соревнований
    Годунов Э., Годунова С.  
     20 (45.45%)
    Князев С., Князева С.  
     19 (43.18%)
    Брагина С.  
     9 (20.45%)
    Зеленский К.  
     7 (15.91%)
    Чистяков В.  
     6 (13.64%)
    Овчинникова Е.  
     3 (6.82%)
    Андрюнина А.  
     2 (4.55%)
    Куликов А.  
     2 (4.55%)
    Замота М.  
     1 (2.27%)
    Савин Р.  
     1 (2.27%)
  2. Лучший тренер
    Петров В.  
     20 (45.45%)
    Князев С.  
     16 (36.36%)
    Шаршенов Б.  
     14 (31.82%)
    Зеленский К.  
     8 (18.18%)
    Князева С.  
     8 (18.18%)
    Андрюнина А.  
     7 (15.91%)
    Романов В.  
     7 (15.91%)
    Овчинникова Е.  
     4 (9.09%)
    Чистяков В.  
     4 (9.09%)
    Годунова С.  
     3 (6.82%)
    Абрамов А.  
     1 (2.27%)
    Бодрова Е.  
    0 (0%)
    Захаров А.  
    0 (0%)
    Савин Р.  
    0 (0%)
    Фисенко А.  
    0 (0%)
    Шимбаревич С.  
    0 (0%)
  3. Лучший судья
    Бричаг М.  
     24 (54.55%)
    Князев С.  
     14 (31.82%)
    Овчинникова Е.  
     9 (20.45%)
    Абрамов А.  
     6 (13.64%)
    Кутырев Ю.  
     6 (13.64%)
    Попов С.  
     6 (13.64%)
    Равков А.  
     6 (13.64%)
    Санников Р.  
     6 (13.64%)
    Карасик Н.  
     5 (11.36%)
    Зеленский К.  
     4 (9.09%)
    Кузнецов Е.  
     3 (6.82%)
    Андрюнина А.  
     1 (2.27%)
    Куликов А.  
     1 (2.27%)
    Брагина С.  
    0 (0%)
    Савин Р.  
    0 (0%)
 

Премирование лучших тренеров, организаторов и судей.

В рамках 20-летия Союза Радиолюбителей России состоится награждение по трем номинациям: лучший организатор, лучший тренер, лучший судья.

Просим Вас предлагать свои кандидатуры на поощрения и благодарности от СРР по данным номинациям в течении недели, по итогам Ваших предложений будет устроено общее голосование.

Результаты голосования 9 сентября будут переданы в спортивный отдел СРР.
 
 
Предложения по кандидатурам просим писать в данной ветке.
 
Лучший детский тренер - это  Нижневартовская бригада! Поясню. В нашей стране нет хуже условий для занятия СРП(среди тех регионов, которые культивируют пеленгацию) чем Нижневартовск. И при этом посмотрите количество медалей с каждого юношеского первенства Европы. Для сравнения самый лучший регион в плане подготовки - это Ставропольский край, где работают два заслуженных тренера РФ. Однако в прошлом году не один спортсмен от Ставропольского края не смог попасть в юношескую сборную, а в этом году попал 1 человек. От Нижневартовска - 3 спортсмена в прошлом году и три в этом году. Это при том, что вся сборная это 10 человек. Это голая статистика. Моего личного в этом нет. Хотя я ничуть не принижаю заслуги Самарских, Пензенских, Московских, Рязанских тренеров. Вы все делаете хорошо свою работу. Спасибо вам за неё, но мой голос Нижневартовской бригаде. Просто они лучшие среди равных. Primus inter pares!

  Лучший взрослый тренер - это Витя Романов. Считаю его единственным профессиональным тренером, динственным тренером, который действительно понимает как правильно донести суть спортивной радиопеленгации до спортсмена и качественно подвести его к важному старту. И пусть у него нет всяких корочек и медалек, но зато он точно самый грамотный специалист!
 
Вадим Петров - на номинацию лучший тренер. Основание - результаты его воспитанников Родионова Богдана и Писаренко Елены.
 
Отдам голос за Петрова!
 
 
Лучший организатор соревнований.?!?!?!  Не совсем понимаю про кого надо писать. Мне очень понравились отзывы ребят о проведении Первенства России среди школьников в Пензе. А кто там организатор? я и не знаю. Очень понравилась организация во Владимире Чемпионата России, опять же, я не знаю кто его организовывал. И не совсем понятно, что входит в само понятие "организатор". Я думаю, что все это будут понимать по-своему и объективной картины мы не увидим.
 
Дкмаю, нужно несколько кандидатур, чтобы сделать общее голосование. Времени немного, поэтому предлагайте кандидатуры уже сейчас!
 
Тренер - однозначно Шаршенов Бактыбек.По организаторам скажу так. сужу только по тем соревнованиям которые посетил, лучшими организаторами в этом году была семья Годуновых (уж не знаю кому они отдадут пальму первенства и Светлана и Эдик заслуживают этого). Организация соревнований во Владимире лежала на их плечах (не путать с проведением).
 
Наше мнение, т.е. мое и Галины Михайловны. 1. Лучший тренер по нашему мнению это Андрюнина Алла Ивановна.Женщина одна, в течении многих лет тянет нелегкую ношу, вырастали у нее, и не раз, сборники, смогла подготовить себе достойную опору в лице Жени Фетюлина и не только его. Конечно, много достойных кандидатур среди тренеров, но наши два голоса за А.И.

2. Лучший организатор среди многих, по нашему мнению это Князев Сергей Юрьевич. Мы много лет не перестаем восхищаться его умением сплотить вокруг себя и детей и взрослых, организовать и провести всевозможные старты и сборы. Оставляя в стороне любые личностные отношения, признавая отлично проделанную работу семьей Годуновых, нельзя не отметить, что это была одноразовая акция, тем более, что и здесь С.Ю. принял активное участие. Ну а поскольку мы считаем, что лучшие кандидатуры в нынешнем предложении должны рассматриваться не "По итогам года" а в целом, за обозримый период, наши два голоса за С.Ю.

3. Ну, а лучший судья по нашему мнению, несмотря на острые разногласия по некоторым вопросам, которые наверное будут всегда, если мы в конце концов не сможем понять друг друга, это Бричаг Максим Иванович. Нельзя не признать, что все новое, привнесенное в судейство в плане электронного обеспечения, пусть с ляпами, но все таки созданная всероссийская коллегия судей, во многом является его заслугой. Ну а лучший судья в наш непростой период это не только тот, кто безошибочно считает голы, очки, секунды, но и пытается как то двигаться вперед в плане совершенствования нашего спорта. Мы еще наверное не раз поспорим, может даже поссоримся, но наши два голоса за М.И.
С уважением.
 
Голосую за Андрюнину Аллу.
1. Уже много лет "охота на лис" живет в Рязани только благодаря ее стараниям.
2. Каждый год ее ученики отбираются в сборную и занимают призовые места на ЧЕ  и ЧМ.
 
 
(Лес рубить не деньги делить, деньги делить не лес рубить). Дима Тимченко безо всякой корысти внес финансовые средства на развитие Радиопеленгации в Р-О-С-С -И-И". кто нибудь последовал    этому поступку.
 
1. Лучший тренер - Андрюнина А.И.  
С 90-х годов (~с 1994) в г. Рязани в радиоинституте "убили" Охоту, прекратил тренерскую работу Бастрыкин Н.А. В рязани Охота осталась и тренируются "пионеры" только благодаря А.И. Если бы не Алла, в Рязани на данный момент Охоты не было бы в принципе, например, как в Воронеже. Её "ребятишки" отбирались и отбираются в сборные (~с 2002 года), завоевывали и будут завоевывать медали. Её воспитанники учились и учатся в радиоуниверситете.
2. Лучший судья - голос отдам за Максима.
3. Лучший организатор - не знаю.
 
О судьях. Я на стороне Бричага Максима. Это, действительно, профессиональный судья. Строгий, я бы даже сказал, что очень строгий, но справедливый. Вспоминаю как в 1997 году на Первенстве ДЮСТШ в Иваново он не допустил меня до соревнований, так как у меня не было медицинского допуска. И это при том, что всегда на соревнованиях в Москве я останавливался у него дома и мы, перефразировав известную фразу, - сидели на одном унитазе! Но на соревнованиях его это не волнует. У него есть одна цель - провести соревнования согласно действующим правилам и регламентов. К слову сказать, в Иваново меня спас Чистяков В.В.(главный судья), который разрешил мне участвовать.
 
Лучший тренер - Петров Вадим!
Лучший судья - Абрамов Алексей!
 
Голосую за Петрова Вадима! Он на протяжении многих лет воспитывает призёров и чемпионов Европы и Мира!!! Думаю, он заслужил, чтобы его наградили.
 
 
Уважаемые спортсмены, тренеры!
Просьба высказать как можно больше кандидатур для голосования по каждой категории! Само голосование будет открыто с понедельника по четверг.
Пока высказано очень мало кандидатур!
 
Голосую за лучшего тренера-Петрова Вадима Анатольевича!
 
Лучший тренер - Чистяков В.В.
Лучший судья - Бричаг М.И.
Лучший организатор - здесь сложнее, понять можно по-разному. Поэтому у меня две кандидатуры: Чистяков В.В. и Князев С.Ю.
 
Всем добрый день!
Как я поняла из письма, которое пришло на комитет. Лучший судья, тренер, организатор может быть ни один. Мы можем выдвинуть по несколько человек в каждой категории. Поэтому предлагайте как можно больше,их у нас не так уж много :( Голосовать не хотелось бы совсем,все достойны быть лучшими. Среди тренеров в первую очередь хотелось бы отметить тех, кто подготовил  чемпионов и победителей ЧМ,ЧЕ и  ПЕ за прошедшие три года. Судьи - Князев С.Ю., Бричаг М.И., Карасик Н.Я. Организаторы - Князев С.Ю., Андрюнина А.И., Зеленский К.Г., Куликов А.Ф., Овчинникова Е.Г. - на протяжении последних 15 лет за немногим исключением выезжаем только к ним.  Годунов Э.В., Замота М.М. - за Чемпионаты России, Чистяков В.В. - за "Память друзей"   Спасибо Вам большое!!!  
 
Итак, по результатам предложений посетителей сайта сформированы три списка для голосования, для каждой категории.В списках можно выбирать по несколько кандидатур.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Голосование открыто до 24.00 08.09.2012

Обратите внимание, что результаты голосования будут переданы в СРР 9-го сентября (воскресенье). Окончательное решение по награждению будет принято руководством СРР.
 
 
ерундой бы вы не занимались. лучший тренер Шимбаревич)))) я поржал
 
Цитата
Kobzev пишет:
ерундой бы вы не занимались. лучший тренер Шимбаревич)))) я поржал
По текущему голосованию у Шимбаревича 0 голосов. Будем смеяться дальше?
 
Лучше было бы, если в опросе не просто голосовать галкой за кандидатов, а оценивать каждого по 5-ти бальной шкале (по умолчанию у всех 0).Я например считаю, что Петров Вадим на текущий момент - лучший тренер, но и Князевы и Шаршенов тоже достойны премии, я бы Вадику поставил 5 баллов, а Князевым и Шаршенову по 4 балла. А так я вынужден был голосовать только за Петрова, так как считаю, что победить должен он.
 
Человек который всю свою жизнь посветил спортивной радиопеленгации ,подготовил многих ЧЕМПИОНОВ МИРА И ЕВРОПЫ , я считаю что это единственный взрослый тренер достойный называться лучшим ,не имея не условий не возможностей а имея одно желания он способен сделать чемпиона , безусловно Романов Виктор лучший  тренер !
 
Женя, ведь не только ты участвуешь в голосовании. Поэтому набор "галочек" дает тоже достаточно точную оценку среди интернет-аудитории. К тому же, разрешено отмечать по несколько тренеров, судей, организаторов.
 
Страницы: 1 2 3 4 След.