Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Дневник 14-го Первенства Европы
 

Дневник 14-го Первенства Европы

Обо всем, что произошло, происходит и будет происходить в Чехии читайте в данной новости. Свои пожелания, комментарии оставляйте в форуме...

[COLOR=#ff0000][SIZE=7]ВПЕРЁД РОССИЯ!!![/SIZE][/COLOR]
12.06.2012
05:30-06:02 Сборная России успешно вылетела из аэропорта Шереметьево города Москвы и осуществила посадку в аэропорту города Праги
 
 
[SIZE=7]
[COLOR=#ff0000]УДАЧИ ВСЕМ!!! [/COLOR]
[COLOR=#ff0000]ПОБЕДЫ СИЛЬНЕЙШИМ!!![/COLOR]
[/SIZE]
 
[img]C:\Users\MBrichag\Pictures\Чехия1\1.jpg[/img]
1.jpg (156.24 КБ)
2.jpg (117.79 КБ)
 
Удачи вам ребята!!! РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
 
На сайте http://eyac2013.com/?page_id=2 анонсировано онлайн прохождение КП.
 
 
Наши ребята поехали на старт. Сегодня 144 МГц, старт в 10:00 местного времени (12:00 по Москве).
 
Уррра!! Сколько призовых мест личных и командных!
Отдельный привет и поздравления нашей Танюше Овчинниковой из Пензы!! Мы счастливы! ))) (с)
 
Мы так за вас болели и переживали, каждую минуту обновляли страничку с результатами!!! Поздравляем всех победителей и призеров!!!! Так держать!!!! Будем ждать новых успехов!!!!!
 
Ура! Наши поздравления всем! :D Главное теперь не расслабиться и продолжать в том же духе!!! Болеем за каждого!!!
 
Поздравляем призеров и Чемпионку! Еще два дня, шансы есть у каждого. Все с медалями - это уже результат! Но все-таки, желаем Вам не упускать  командное золото на 3,5 Мгц! Оно тоже не так легко дается, как кажется. Завтра будет разыгран первый в истории юношеский спринт. Желаем вписать в эту страничку и свои имена. Вперед!  
 
 
Вся сборная вернулась в отель, совсем скоро тренировка по спринту, а вечером в 19-30 будет еремония награждения призеров соревнований. Спасибо всем болельщиков за поддержку!
 
ХМАО то же присоединяется ко всем поздравлениям. Молодцы ребята и тренера наши то же умнички!!! Удачи Вам!!!
 
Награждение, день первый
madal.jpg (251.78 КБ)
madal_oll.jpg (172.94 КБ)
 
Стартовый протокол на спринт:
М14
Вьюгин Зураб - 0:02
Данилюк Никита - 0:14
Юсупов Санджар - 0:28
Заварихин Илья - 0:40
Бондаренко Иван - 0:50
М16
Соболин Денис - 0:00
Щукин Владимир - 0:12
Рахманов Денис - 0:24
Рыбин Павел - 0:38
Звонов Георгий - 0:56
W14
Кузнецова Виктория - 0:06
Абдуллина Екатерина - 0:16
Роговинская Полина - 0:32
Пискарева Кристина - 0:46
Кутырева Елена - 0:52

первый старт ориентировочно в 10-00 по местному времени +2MSK
 
Поздравляем двух наших девушек с заслуженной бронзой.
Девчонки - МОЛОДЦЫ!!!
 
 
Все молодцы!:) Особые поздравления Наташе и Кате!!))
Ждем впечатления участников о спринте!  
 
Вот и закончилась самые важные и ответственные соревнования этого года для наших юниоров... Все ребята молодцы, с медалями! Кто-то смог показать свое мастерство на все 100%, кому-то не хватило совсем немного, а кому-то делать выводы и работать над ошибками. Несмотря ни на что, наша сборная вновь показала отличный результат и ребята увозят на Родину кучу медалей, как мы за ВАС, наши дорогие сборники, рады не передать словами!!! Вы даже не представляете сколько людей переживало за ваши результаты, волновалось, как часто мы обновляли странички с финишем!!!!!! МОЛОДЧИНЫ!!!! Вы наша ГОРДОСТЬ и хочется сказать отдельное спасибо всем тем, кто стоит за вашими победами, всем ТРЕНЕРАМ, РОДИТЕЛЯМ (ведь по себе знаем сколько усилий они прилагают ради ваших тренировок и побед), всем тем кто помогают с проведением тренировок, спонсорам (если есть у кого-то такие), тем не равнодушным людям кто помогает с оформлением документов и просто огромную работу делают чтоб вам и нам всем соревновалось легче, тем единицам, кто старается развивать ваш спорт в России. Ваши победы для нас приятны как свои! Еще раз поздравляем и будем ждать новых, еще более серьезных успехов!
И отдельно хочу поздравить всех наших ребят из секции Hunter, в такие моменты мы понимаем, что все наши усилия для вас не напрасны, и 5 медалей с ЮПЕ (и это только из Самары) отличное тому подтверждение!!! Hunter - традиции побеждать!!!!!
 
Ребятам большое признание за выигранные медали. Молодцы!!!
 
Все ребята старались как могли, медали заслужены их потом и полной самоотдачей. Но в любом спорте победитель только один, все остальные, пусть даже с медалями - -побежденные.  Есть над чем нам, тренерам задуматься. По большому счету юношеская сборная России с треском проиграла 14 юношеский Чемпионат Европы. И молчать об этом просто нельзя.
Из 12 личных золотых медалей у России только одна. И виноваты в этом мы - тренеры. В том числе наша война по поводу запретов на допуск молодых спортсменов к старшим возрастным категориям. Мало серьезного  соревновательного опыта у наших ребят. Трех междусобойчиков между равными с целью отбора слишком мало. Вернее для отбора может и достаточно, но назвать это подготовкой сборной к международным стартам нельзя. Давайте думать и высказываться, что можно сделать. И все личные соображения должны уйти. Если мы действительно заинтересованы в развитии нашего спорта нужно заменить позиции молчаливого большинства на активные позиции. Высказывайтесь, предлагайте, дискутируйте. Ситуация с финансированием известна всем, думаю в ближайшем будущем лучше не будет. Значит нужно искать решения, возможно нестандартные, но нужно думать и высказываться всем. А глобальная задача мне видится достаточно ясно - поднять общий уровень юношеской СРП в стране. Как это сделать? У меня свое мнение у других оно другое, но нужно всем заинтересованным высказываться и только так мы сможем что то решить. Посмотрите на средний возраст нашей так называемой "элиты". Иначе, как катастрофой ситуацию назвать нельзя. И восторженные комментарии здесь не помогут С уважением.
 
В том-то и проблема, Лев Афанасич, что из года в год юношей и юниоров " подтягивают" к 21-й группе, а она, 21-группа не молодеет!!!! Юноши дорастают до 18-20 лет и говорят а ну его нах.... и что б Вы не делали, общие дисатнции (в ущерб 21-й группе) отдельные - ситуация пока не меняется!!! Есть пару-тройку сильных юношей-девушек, но на долго ли?
 
 
"Тренерский совет" был категорически ПРОТИВ включения СПРИНТА в отбор у юношей и девушек.
А раз в отборе нет, значит и тренировать спринт необязательно. На Европе авось как-нибудь пробежим.
Отсюда и всем известные результаты СПРИНТА в Чехии, увы :(...
Страницы: 1