Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Структура основных соревнований в 2014 году. С изменениями
 

Структура основных соревнований в 2014 году. С изменениями

Уважаемые спортсмены, тренеры, судьи.


С учетом предложений тренеров, Вашему вниманию предлагается измененная (по срокам) структура основных соревнований по спортивной радиопеленгации в 2014 год принятая Комитетом СРП 28.07.2013г.
 
 
Хорошо было бы указать сроки проведения каждых соревнований по дисциплинам, а не в одной куче. Например Первенство России по спринту в каких числах?
 
И хорошо бы не назначать первый старт сезона в апреле (!) - Первенством России.

Хотя спортивные результаты такого календаря и список кандидатов в сборную команду сам за себя все скажет.
 
Судя по ДВУМ стартам в Питере, регионы, по мнению членов Комитета, в России закончились. Вернее не так, нет желающих больше, спасибо что эти согласились...
 
Если по 14-16 группе отборы в начале апреля как то оправданы ранними сроками Певенства Европы, то зачем нужно делать это для группы мж-19? У нас еще снег в это время лежит по пояс! Почему бы отборы по 19 не сделать по одной схеме и в одно время с 20. Или я может чего то не понимаю? Вокруг столько заслуженных тренеров России, может кто-нибудь объяснит. С уважением...
 
 
Уважаемые спортсмены, тренеры.
Если написано "Структура основных соревнований" то это не значит, что все соревнования указанные в этой структуре будут отборочными для всех возрастных категорий, в частности для категории МЖ19.
Довожу до Вашего сведения, что соревнования, которые планируются в начале апреля в Ростовской области не будут являться отборочными для категории МЖ19.
Будут ли соревнования в г. Пензе отборочными для МЖ19 также под большим вопросом.
 
Структура основных соревнований, проект ЕКП, наконец собственно ЕКП и Положение об отборе - документы совершенно разные. Пока комитетом принят только первый документ. С уважением.
 
Наконец то Первенство России это первый старт сезона, надо еще и Чемпионат сделать в мае!
Страницы: 1