Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Кубок России 2013, г.Домодедово
  1. Оцените Судейство
    Хорошо, кое-что можно улучшить  
     6 (55%)
    Средне, имеются замечания  
     3 (27%)
    Превосходно, замечаний нет  
     2 (18%)
    Плохо, много ошибок  
    0 (0%)
    Неудовлетворительно  
    0 (0%)
  2. Оцените техническое обеспечение, в т.ч. дистанции
    Средне, имеются замечания  
     9 (82%)
    Хорошо, кое-что можно улучшить  
     2 (18%)
    Плохо, много ошибок  
    0 (0%)
    Неудовлетворительно  
    0 (0%)
    Превосходно, замечаний нет  
    0 (0%)
  3. Оцените общую организацию соревнований
    Хорошо, кое-что можно улучшить  
     9 (82%)
    Средне, имеются замечания  
     1 (9%)
    Превосходно, замечаний нет  
     1 (9%)
    Плохо, много ошибок  
    0 (0%)
    Неудовлетворительно  
    0 (0%)
 

Кубок России по спортивной радиопеленгации


Оцените уровень проведения соревнований
 
 
Открыто голосование по уровню проведения соревнований. Просьба оставлять комментарии к своим оценкам, мнение о соревнованиях и пожелания для организаторов.
 
По техническим причинам предыдущие голоса по Кубку РФ в Домодедово не подлежат восстановлению. Просьба заново голосовать по данным стартам.
Спасибо за понимание!
 
Особых замечаний к проведенным соревнованиям нет, но есть пожелания:
1. Стоило изменить порядок дисциплин, совместив в соседние дни классику и проведя ее в выходные. Понимаю, что в последний момент это не делается (согласования районов, транспорт...), поэтому просьба к будущим организаторам, надеюсь они прочитают, старайтесь классику, или отборочные забеги (если не все забеги отборочные) проводить в выходные дни - больше народу будет.
2. При размещении места старта стоит учитывать погодные условия. Во второй день классики - солнцепек, жара... тень от трибун была только если к трибунам прижаться.
3. Очень не понравилась работа передатчиков на 3,5 Мгц в первый день классики - слабые. Я обычно не жалуюсь на подобное - все в равных условиях, беги - используй свои навыки и умения, думай..., но вызывало большой дискомфорт.
4. Ну про сбой в работе передатчика на 1 лисе первого круга  на спринте и так все знают. Жаль, ребятам не хватило каких -то 2-3'минут за 4 дня и оценка за технику была бы явно выше.

Слышал от многих жалобы на то, что маяки на радиоориентировании были слышны много дальше, чем положенные 250 м. Лично я подтвердить этого не могу - мне были слышны маяки только тех пунктов, на которые заходил. Единственная претензия к маякам - их мощности очень различными показались.

Очень порадовал "живой" солдатский коридор на финише спринта с аплодисментами и барабанным боем. Ребята - СПАСИБО Вам!
Врат ли они прочитают эти строки, поэтому прошу Сергея Хонькина и/или Андрея Егорова передать благодарность по назначению.

p.s.: времени прошло очень много, поэтому что-то могло стереться в памяти, вспомню - допишу.

Организаторам и судьям Спасибо!
 
Проголосовала.
По дистанциям: может это только мое мнение, но проводить ОТБОРОЧНЫЕ соревнования  в таких районах, где мы бежали РО и спринт - НЕЛЬЗЯ! Нарушен главный принцип спортивного соревнования - это равенство условий для всех участников. Абсолютно разные условия для стартующих в начале и в конце.
По спринту понятно, что сбой, но непонятно, почему посчитан ОТБОРОЧНЫЙ рейтинг в группе М40, если спортсмены этой группы пострадали??? Мы уже не раз попадали в такую ситуацию и единственное правильное решение - не считать этот забег в отбор никому (из данной группы)!

Общая организация - на отлично: соответствие цены и качества размещения, все сложности доставки спортсменов на старты и обратно, с учетом, что это Мособласть, а также ежедневное награждение с цветами - очень понравилось!!!

Андрей, а также все, кто участвовал в подготовке и проведении Кубка, СПАСИБО ВАМ!!!
Изменено: Светлана Годунова - 06.08.2013 23:20:35
 
 
Единственным "пострадавшим" по М40 был Казымов, который вовсе и не пострадал. Даже с "баранкой" за этот забег он первый по отбору 2+2. А вот если этот старт отнять у всех остальных, то это будет как раз не честно - люди боролись, они не знали, что через час после их финиша перестанет работать лиса.
Я больше скажу, реально из-за ОТМЕНЫ забега пострадал Шимбаревич, если бы забег не отменили в отбор и оставили формулу 3+3, то он был бы выше на перу мест (он был бы вторым запасным, а сейчас третий запасной).
Т.е. с изменением формулы на 3+2 по М20 поспешили!
Тупо следовать "сложившейся практике" не следует. Каждый подобный сбой индивидуален, на разных этапах отбора могут быть разные решения.
 
Большая просьба к организаторам будущих стартов в МО не использовать район Битягово. Ну не беговой он совсем, сильно испортился за последнее время, велика вероятность попасть в какую-нибудь .... и долго из нее вылезать.
А в остальном - присоединяюсь к сказанному ранее. Мне не понравилось 2 передатчика на РО, из-за них потерял кучу времени, заходя с разных направлений. Возможно, они подсели, я стартовал последним
Страницы: 1