Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
ardf.ru и самая продажная судейская Brigada
 

ardf.ru и самая продажная судейская Brigada

Раздел ВИДЕО, нашего портала, пополнился роликом "ardf.ru и самая продажная судейская Brigada"
Смотреть со звуком!!!
 <div>


 </div>
 
 
Напоминаем, что на сайте присутствует раздел "Видео". Если у Вас есть свои ролики про охоту - присылайте, разместим на сайте или укажем ссылку!
 
Хороший ролик! Талантливо, есть над чем работать :)
 
Опять не получилось стать "ЗВЕЗДАМИ"..... Жалкое зрелище!
 
Сколько зависти у Елены, мне ее жаль...
 
 
Ребята, коллеги. Когда же все это удастся прекратить. Откуда столько желчи и ненависти друг к другу. Посмотрите когда встречаются наши сверстники. Мы были соперниками на трассах, но остались лучшими друзьями на всю жизнь. Все мы заняты одним делом, любимым для всех нас, каждый привнес что то свое в СРП. Мы в прошлом уже веке, вы в нынешнем. Неужели лет через двадцать-тридцать вы не сможете встречаться друг с другом так, как мы встречаемся - Гулиев, Судник, Великановы, Иванчихин, Королевы, Кузьмин, Замковой, Малышев и многие другие, всех не перечислить. Больно и стыдно смотреть на все это постоянное сведение счетов, озлобленность. Сняли люди фильм. Очень здорово, красиво. Но название говорит об озлобленности. Не проще ли было назвать, к  примеру "ВОТ МЫ КАКИЕ" или как то еще. Отсюда и реакция,  и тоже неадекватная, я считаю не менее озлобленная. Ну а модераторам сайта пожелаю не удалять, но наверное как то советами или рекомендациями пытаться сглаживать подобные высказывания, сталкивающие наши немногочисленные ряды между собой, может даже редактировать. Боюсь, что мы окончательно развалим СРП в России с таким отношением друг к другу. Год назад "отвратительно" проводили соревнования Зеленский и Куликов, теперь бригада Князева- Бричага "недостойна" делать то же самое. Ну а по большому счету тошнит уже от такой обстановки. Два коротких комментария прочитал в ветке и терпение лопнуло. Ну сколько можно? Давайте начнем с нулевой отметки. Все забыли все распри и, как в песне. "Мыбудем жить теперь по новому." Хватит поливать друг друга грязью, давайте все вместе делать наше ОБЩЕЕ дело. С уважением. Всегда ваш Лев Королев.
 
Лев Афанасьевич, и мы ВСЕ, кто делал наше ОБЩЕЕ будем встречаться через двадцать-тридцать лет и общаться.
ВСЕ те, кто не делал друг другу подлости, гадости и не ставил втихоря подножки, кто не надевал на себя корону, не кичился и  не чванился.
А по Вашему - давайте выпустим всех 690 тысяч осужденных, забудем им всё и, как в песне "мы будем житьтеперь по новому".....
Нет, Лев Афанасьевич, за свои "поступки" надо отвечать!И каждый должен знать, что за свой проступок он ответит. Вот только тогда у нас, быть может, и не будет таких  экземпляров!
 
Забыл подписаться в прошлом сообщении. Хотя, я думаю, и так было понятно и кто писал, и о ком писал, и ....................правду писал!
 
Есть ли у предыдущего оратора еще какие-либо идеи по развитию СРП, кроме желания через сайт свести счёты и истребить "осуждённые" им экземпляры?

Может, лучше обсудить на этой публичной площадке именно идеи, а по "проступкам" поговорить лично?
 
О, Рома, давно тебя видно не было, куда пропал?!жена ноутбук отобрала?готовишься к следующему весне? на сезон то тебя не хватает...
 
 
Привет, гость Э. Да, выпросил у жены ноутбук, шиповки и компас на половину сезона  :) . Если уговорю её еще на пеленгатор и на вторую половину сезона, то поохочусь по полной :D .
 
Так ты еще и с компасом бегаешь?..тоже мне, змс...
 
...тоже мне, гость... :)
 
да, растерял ты наравне со своим мастерством  свое красноречие и умение остроумно выдавать ответы оппоненту. ты не расстраивайся, в Древнем мире по этому поводу говорили  Sic transit gloria mundi)
 
* в Древнем Риме
 
 
Да, растерял :D
 
Поддержу Лва Афанасьевича. Действительно, если можешь сделать лучше, чем делают другие, сделай! А если не можешь, то лучше помолчи и не критикуй. Умников давать советы всегда было на порядки больше чем тех, кто что то реально делал.

Эта Brigada сделала свою работу, за это им честь и хвала.
Страницы: 1