Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Обращение Председателя Комитета СРП
 

Обращение Председателя Комитета СРП

Публиикуем обращение Председателя Комитета СРП Зеленского К.Г. в связи с окончанием 2013 года.
 
 
Уважаемый, Константин Григорьевич! В вашей статье допущено несколько ошибок, касающихся тренеров, подготовивших спортсменов. Во первых, как выяснилось, к успехам Родионова Богдана и Родионова Ивана я не имею никакого отношения. А поставив меня тренером Родионова Ивана после Кузнецова Р. вы меня как тренера, простите, опустили ниже плинтуса. Тренер должен гордиться успехами своих воспитанников, а подобные подачки мне не к надобности.
  А во вторых, в отличии от выше упомянутых спортсменов, Наталья Гиклова, которая так же тренируется у меня, начиная со своих первых шагов в нашем спорте, никогда не отказывалась от меня как от тренера, но меня почему то все время вычеркивают.  Прошу исправить допущеные недочеты.  С уважением, Петров Вадим.
Изменено: Вадим Петров - 27.12.2013 02:13:04
 
Цитата
Мы должны приложить максимум усилий, чтобы решить эти непростые, но чрезвычайно важные задачи. А для этого необходимо, чтобы каждый, кто по-настоящему дорожит спортивной радиопеленгацией сделал то, что в его силах.
Все в Ваших руках, КГ!
Вы, как Главный, должны уйти от безличных обращений и конкретизировать, что и кто должен сделать. А так получается как в госдуме. Разговоров много, а дела на месте стоят.

Цитата
И совершенно недопустимо создавать искусственные препятствия по допуску спортсменов, планировать непосильные для основной массы дистанции, допускать удорожание участия в соревнованиях.
Уточните, что и кого Вы имеете ввиду? Я эту фразу читаю так:

И совершенно недопустимо создавать искусственные препятствия по допуску спортсменов (Князев, Бричаг), планировать непосильные для основной массы дистанции (Санников, Князев, Равков), допускать удорожание участия в соревнованиях (Князев, Бричаг).


А на фоне непонятной мне нерешенности вопроса о "допуске" нашей "бригады" к судейству школьников на будущий год в Пензе, Ваши слова
Цитата
Можно сказать, что поставлен вопрос - будет ли существовать в дальнейшем спортивная радиопеленгация или нет.
действительно имеют место быть)

КГ! Ничего личного. Только констатация фактов. С уважением к Вам, R.  
 
 
Цитата
Вадим Петров пишет:
...
А во вторых, в отличии от выше упомянутых спортсменов, Наталья Гиклова, которая так же тренируется у меня, начиная со своих первых шагов в нашем спорте, никогда не отказывалась от меня как от тренера, но меня почему то все время вычеркивают. Прошу исправить допущеные недочеты. С уважением, Петров Вадим.
Вадим,
по просьбе КГ текст Обращения поправлен в части тренеров Гикловой Натальи.
 
Вадик, странный ты человек. Пока ты будешь уважать и заискиваться перед теми, кто тебя "опускает ниже плинтуса" так все и будет продолжаться в отношении тебя.
 
Страницы: 1