Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Концепция развития СРП на 2017-2021 гг. и отчет Комитета СРП.
 

Концепция развития СРП на 2017-2021 гг. и отчет Комитета СРП.


В связи с предстоящим отчетно-выборным Съездом Союза радиолюбителей России, Комитетом СРП СРР и Тренерским советом СРП СРР разработана и предлагается к рассмотрению «Концепция развития спортивной радиопеленгации в РФ 2017-2021 гг.».


Все замечания и предложения просьба направлять в адрес Комитета СРП ardf@srr.ru.


Публикуем ОТЧЕТ о работе Комитета СРП

 
 
[B]Цена НарПел[/B] для спортсменов и спортивных коллективов в РФ является субсидированной и составляет $150 в рублёвом эквиваленте. По текущему курсу это [B]менее 9 тыс.руб.[/B]
 
1. По НарПелу Серей Попов верно отметил - при текущем курсе субсидированная стоимость НарПел ниже 9000руб. Данная цена справедлива только для спортивных клубов и спортсменов.

2.
Цитата
Для организации дистанционного обучения тренеров и судей необходима разработка программно-методического материала, в том числе тестов. Формирование преподавательского состава. Создание сайта в Интернет, структуризация и оцифровка подготовленного материала. В качестве платформы может быть использовано открытое решение для дистанционного обучения Moodle.
Два или три года назад на портале ardf.ru была развёрнута система тестирования судей, на которой проводились экзамены в рамках аттестации судей в СРР. Тогда это была платформа Moodle, сейчас дополнительно доступна и протестирована платформа на базе Битрикс.

От имени портала ardf.ru предлагаю Комитету СРР использовать имеющиеся возможности для обучения, аттестации и проведения других тестов. Необходимые специалисты также имеются.

3. В Программе отсутствуют мероприятия по привлечению и стимулированию инвесторов различного уровня, чей вклад необходим для проведения соревнований, участия Сборной в ЧЕ/ЧМ.

Данный ответ опубликован на ardf.ru и radiosport.info.  
 
Правильный отзыв. А мнение Королева Льва Афанасьевича:"  Недопустимо включение в новый состав комитета С.Зеленского и А.Куликова", нужно вылить золотыми буквами. И с этого тезиса начинать все открытия соревнований........и церемонии закрытия. Это должно стать мантрой становления нашего спорта.
 
Извиняюсь, опечатка. Не С.Зеленского.а К.Г.Зеленского. С уважением.
 
 
Можно просто написать "Куленского". Так всем понятнее.
Страницы: 1