Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
О ФЕДЕРАЛЬНОМ СТАНДАРТЕ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ. Обращение к Комитету СРП
 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ СТАНДАРТЕ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ. Обращение к Комитету СРП

По просьбе Льва Афанасьевича Королёва публикуем  обращение к Комитету СРП и спортивной общественности О ФЕДЕРАЛЬНОМ СТАНДАРТЕ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ .

" По всей видимости наша ДЮСШ одна из первых столкнулась с «подводными камнями» которые таит в себе недостаточно продуманный автором и утвержденный Министром спорта Федеральный стандарт по виду спорта радиоспорт. Уже сейчас, при всей нехватке средств по требованию указанного стандарта мы вынуждены ежемесячно тратить тысячи рублей за аренду совершенно не нужного нам в летнее время л.а. манежа (спортивного зала) и абсолютно не нужного никогда тренажерного зала.
...
...только после широкого обсуждения возможно принятие такого Федерального стандарта, который не только не являлся бы тормозом в развитии нашего вида спорта, но способствовал бы этому развитию. Рано или поздно от всех учреждений дополнительного образования детей развивающих СРП потребуют соответствия Федеральному стандарту. И если он останется в неизменном виде, то СРП в стране перестанет существовать. Ведь надеяться на то, стандарт предусматривает
автоматическое финансирование всего, что в него заложено, не приходится. Значит всегда будут нарушения и соответствующие карательные меры и оргвыводы.

 С уважением. Королев Лев Афанасьевич тренер-преподаватель высшей категории."
 
 
Доброго времени суток всем. В порядке информации. На мой вопрос председателю Комитета СРП о предпринимаемых мерах по исправлению ситуации с Федеральным стандартом последовал краткий ответ. " По данному вопросу никто в комитет не обращался". Как говорится, комментарии излишни. С уважением.
 
если вопрос и запрос не одно и то же, то мы имеем факт формализма.
Но это правильно, т.к. речь идет об ответственности за внутривидовую конкуренцию в ардф. Т.е. кому-то это выгодно по статусности представительства в администрациях, а кому-то не выгодно.
Скажу за себя: в 39м недавно создана база данных видов спорта на основе заявительного принципа. Есть ресурс из которого  можно узнать о любом виде. Однако при регистрации на ресурсе имеется пунктик - наличие помещения по фактическому адресу проведения занятий. И вот ситуация - есть юр. лицо с юр. адресом но нет помещения. Т.о. АРДФ не имеет возможности позиционироваться даже на правах рекламы в честном межвидовом представительстве. Речь даже не о спортзале, а просто о конуре, но принцип тот же - привязка  организации к месту и времени для контроля деятельности и наложения ответственности через шантаж доступности к помещению (условие деятельности).
Прием бюрократии для переложения ответственности или для ротации кадров.
Как можно догадаться, и при наличии помещений прописанных в законах о спорте, так и при их отсутствии результат один - это  неспособность  системы управления спортом по не профильным видам  оценить деятельность внутри этих видов. Это и есть некрасивое слово Ж-опа.Сальввадор Дали например, нарисовал Ленина с задницей в 5 футов опирающейся на колышек.Я его понимаю.
Страницы: 1