Calend.jpeg

Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лисячьи блоги
В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

Мы в соцсетях




Страницы: 1
RSS
Обсуждение, Первые посты для темы взяты из ветки про обсуждение ЧЕ-2013 в Польше
 
Пару дней назад пообщался в чате с Ценковым Виктором. За пять минут узнал от него больше чем за год работы нашего официального представителя в IARU Гулиева Ч.К.
Парадокс или правило?
 
 
Исходное сообщение:

Алексей Абрамов, 28.09.2013 21:37:21:
Код
<модерация>. Знаю почти четверть века и не перестаю удивляться.
 
 
Цитата
Сергей Князев пишет:
Пару дней назад пообщался в чате с Ценковым Виктором. За пять минут узнал от него больше чем за год работы нашего официального представителя в IARU Гулиева Ч.К.
Парадокс или правило?

Здравствуйте лисятники, не знаю на какую тему Сергей общался с Виктором, но если вопросы касаются, например, международных правил соревнований по СРП (и наверное это больше всего волнует обычно лисятников), то Ценков никак не может знать больше, чем подгруппа ИАРУ по совершенствованию этих правил, состоящая из 4 человек и Виктор не входит в этот состав.  Более того, после каждого заседания Рабочей группы и подгруппы (а всего было 4 заседания) я всегда сообщал всю важную информацию с этих заседаний ежедневно в 21-30 всем спортсменам и особенно тренерам. В передних рядах всегда присутствовала тренер Князева Светлана, которая внимательно все слушала и записывала. На месте Сергея, прежде, чем заводить разговор с Виктором, я бы выяснил все интересующие вопросы у Светы. Она знает больше, чем Виктор, который, как и все члены Рабочей Группы, знаком только с общими решениями Группы без подробностей.
Для всех желающих познакомиться с материалами этих заседаний я готовлю отчет, который будет опубликован, как обычно, в официальных информационных материалах СРР. Спешки здесь особой нет, т.к. основные решения Рабочей Группы еще не утверждены Исполкомом ИАРУ и пока являются предварительными.
 
 
К большому сожалению, меня не было на ежевечерних совещаниях в 21.30, в Польше.
Но меня, как и многих других, интересуют не только Правила соревнований, но и проект календаря, места и время проведения юношеских Первенств, Чемпионатов Европы и мира, состав судейских бригад, принципы их формирования. Да много еще из чего и состоит наша спортивная жизнь.
Спешки конечно же нет...
Поэтому пока подготовленный Вами отчет возможно и появится в официальных информационных материалах СРР, я уже узнал интересующие меня вопросы у других, не членов рабочей группы.
Именно этим и был вызван мой вопрос.
Выражаю исключительно личное мнение.
 
ну а пока Ч.К.Гулиев готовит полный отчет для всех желающих - публикуем документы рабочей группы IARU:
 
Страницы: 1