Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:





Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 


"+ ""+ "\""+alt+"\""+ "" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
   RSS
19 Чемпионат Европы по спортивной радиопеленгации.
 

19 Чемпионат Европы по спортивной радиопеленгации.

Сегодня сборная команда Росии по спортивной радиопеленгации прилетела в Польшу для участия в 19 Чемпионате Европы по спортивной радиопеленгации. Пожелаем нашим спортменам удачи!
<div></div>
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
Сегодня день отдыха, заявка на классику. Готовимся завтра болеть за нашу сборную в прямом эфире! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
 
Смотрите сегодня на сайте Чемпионата видео он-лайн трянсляцию  - церемонию открытия Чемпионта Европы в Польше.
Начало в 18.00 по Москве
 
Что там Ирина Платонова уронила, когда шла в строю команды на церемонию открытия рядом со Светой Годуновой?
 
Хорошо бы было поменяться местами: спортсменам стулья дать, а те, кто в пиджаках и галстуках, в том числе организаторы, пусть стоят всю церемонию, может подумают в следующий раз, что на всех надо сидячие места готовить. Спортсменам завтра горы "ломать"!!!
 
А что правда открытие Чемпионата шло всего один час? Мы посмотрели как команды выходили, как стояли всю церемонию, как бабушки пели. Один час прошел и видео он-лайн трансляция резко прекратилась. Ну и ладно, зато не долго стояли, а мы здесь в России пошли в это время болеть за сборную России по футболу, которая встречалась в отборочном цикле к Чемпионату Мира со сборной Израиля в Питере на стадионе "Петровский". Сборная России победила со счетом 3:1 и вышла в подгруппе на первое место, на втором месте сборная Португалии, которая отстает на одно очко. Осталось провести по две игры каждой из команд. Поддержим победный настрой наших футболистов и покажем 11 и 13 сентября РУССКИЙ  ХАРАКТЕР.   ВПЕРЕД   РОССИЯ!!!!
 
Сегодня первый день классики. Болеем за наших в он-лайн трансляции на сайте Чемпионата. Первой из наших спортсменов стартует Годунова Светлана - в первом забеге в 12.00 по Москве. Крайний из наших - Фисенко Александр - стартует в 14.55 по Москве. Смотрите, переживайте, радуйтесь и ВЕРЬТЕ. РОССИЯ  ПОБЕДИТ!!!
 
Поляки, дайте видеотрансляцию!!! Где обещанный он-лайн?
 
Видимо на 144 МГц. мужиков не желеют...
 
Это что там за дистанция, что у всех времена такие?
 
Или район такой или слишком замутили поляки...
 
Обращаюсь к нашим спортсменам, которые бежали сегодня 144 - расскажите, что это такое сегодня было: горы, болтанка, или другое? Почему многие пробегали мимо стартовой 2-ой "лисы"? Пользуясь случаем, поздравляю чемпионов и призеров. Совсем непонятен результат Сушилина - 180 минут (контрольное время - 140 минут). Остальным не расстраиваться. Кто пробежал 144 поделитесь опытом с теми, кому это еще предстоит 13 сентября. Отдыхайте и настраивайтесь на борьбу 13 сентября! УДАЧИ!!!  ВПЕРЕД  РОССИЯ!!!  МЫ  В ВАС  ВЕРИМ!!!!
 
Приветствую всех! Сегодня было очень весело..., Поляки постарались, горы, то ли болтанка, то ли чего не понятное..., баранок очень много и не со всеми лисами то же очень много. Я сам без второй лисы, а надо было с него начинать, Я в шоке... мы М40 не брали 1 лису. Что то у 2 лисы уровень был слабый и не показывало туда, где она сидела. Начал с 3 лисы, которое по середине карты, взял нормально на 13 мин., потом через час взял 5 лису и понимаю, что надо в контроль уложиться и побежал в сторону финиша и по пути прихватил 4 лису и уложился в контроль. Казымов молодец!!! Вместо Петровым нам вырвали 1 командное место. Сегодня наша сборная выступила хорошо,  молодцы.  
 
Цитата
Бактыбек Шаршенов пишет:
Приветствую всех! Сегодня было очень весело..., Поляки постарались, горы, то ли болтанка, то ли чего не понятное..., баранок очень много и не со всеми лисами то же очень много. Я сам без второй лисы, а надо было с него начинать, Я в шоке... мы М40 не брали 1 лису. Что то у 2 лисы уровень был слабый и не показывало туда, где она сидела. Начал с 3 лисы, которое по середине карты, взял нормально на 13 мин., потом через час взял 5 лису и понимаю, что надо в контроль уложиться и побежал в сторону финиша и по пути прихватил 4 лису и уложился в контроль. Казымов молодец!!! Вместо Петровым нам вырвали 1 командное место. Сегодня наша сборная выступила хорошо, молодцы.
Бактыбек, пришли, плз, фото сегодяшней карты с лисами мне на мобильный - размещу на сайте: +*********
 
Карта  здесь:http://www.ardf.cz/balu/ME13/130911-mapa-1.jpg
 

Взято с http://www.ardf.cz/balu/ME13/130911-mapa-1.jpg
 
Вот это картаа! Ребята вы все молодцы!
Хотелось бы подробностей побольше.
 
Это не карта - это ж..а полная. Я бы со старта на финиш пошел сразу. Через кассу на подъемник. И заблудился бы)
А если серьезно, то в очередной раз наглядно и показательно было показано, насколько у нас и европейцев разные представления о пеленгации.
Для нас пеленгация - это циклы, минуты, пеленги, взятие лис в расклад. Т.е. все то, что позволяет спортсмену чувствовать себя комфортно и уверенно на дистанции. У них пеленгация - это пять лис в лесу, с небольшими ограничениями по карте. И плевать они хотели на направление коридоров,  встречный бег и взятие лис не в расклад.
Когда я общался с Ценковым, он на эти мои вопросы сказал, что это лишнее. И пример с Нижним, когда в первый день мужскую лису поставили за водную преграду.. Меня это сбило с толку, я обиделся и всю дистанцию бежал материл НД. Я просто был к этому не готов.
К сожалению, 90% нашей сборной к вчерашним дистанциям, на мой взгляд, были не готовы. Не готовы к местности, не готовы к такой планировке.
Ребята, я готов спорить с кем угодно, что планировка завтра будет аналогичной. Готовьтесь к этому.  
 
Получается готовиться нужно всегда и ко всему!
 
Нужно детей с детства приучать мыслить нестандартно. Тогда у взрослых таких проблем не будет.
 
Сколько себя помню и занимаюсь "охотой" - у нас в России только и слышно после проведенного любого забега, что лисы не вписываются, а такие то стоят не корректно или встречный бег. А в Европе рассуждают по-другому расстояние между лисами не нарушено, длина дистанции как положено - вот и бегите!!!!
 
Это как с курением... Все знают, что это вредно, но все равно курят. Думать начинают, когда накроет..

Суть не в этом. Суть в том, что у РЕБЯТ есть еще почти целые сутки, чтобы поменять свое мировоззрение на пеленгацию! РЕБЯТ! Мы в вас верим! Вы лучше чем мы, вы в СБОРНОЙ, а значит заслуживаете огромного уважения!

Вы простите нас, за безадресную критику. Я очень хочу, чтобы она вам помогла!  
 
Привет всем! Еще старт на карте нарисован был не там, поэтому 5 лиса на 3,5 МГц была в стартовой зоне))
 
Тоже вполне нормальная ситуация) Ох уж эта Речь Посполитая...
 
Даже зная расположение лис, не очень представляю, каким маршрутом бежать. Топографически начинать надо с двойки, а вот с учётом рельефа - даже и не факт!
3-1-5-2-4-F - дорожный вараинт!
 
И как Бактыбек написал, при этом ещё вторая работала тихо. Представляю, что творится в голове в первые 5-10 минут, а может и больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.