Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:





Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 


Страницы: Пред. 1 2
RSS
Участие в соревнованиях членов СРР
 
Лев Афанасьевич, добрый день
Цитата
Может быть открытостью ты назовешь распределение по регионам систем отметок SPORT I DENT. Ты специалист и сможешь представить как можно применить практически выделенные сначала на Владимир пять станций и призм, двадцать чипов и без управляющей станции. Как ты думаешь с чьей подачи г. Манаева обьяснила в ЦС ДОСААФ такое распределение тем, что якобы во Владимире нет никого из спортсменов и нет смысла туда направлять отметку.
а при чем тут Комитет по СРП? ДОСААФ сам распределил отметку, как посчитал нужным, например 3 чипа - отдали в Грозный, 1 станцию и 1 чип в Башкирию, 5 чипов уехало на Дальний Восток и т.п. или Вы думаете что это тоже Манаева с подачи Комитета сказала ДОСААФу сделать? не ищите черную кошку в темной комнате! Ксати SportIdent ДОСААФ закупал в прошлом году, а планы составляли вообще в 2011, при Председательстве в Комитете по СРП - Куликова А.Ф., так может быть Вы не тем вопросы задаете? Контактируя со SportIdent я знаю, что они рекомендовали ДОСААФу разделить оборудование на 4 части и отправить в те регионы, в которых СРП развито, но г-н Маев решил совсем по другому, так что вопросы явно не по адресу.



Цитата
Лев Королев пишет:
PS. Размер заявочного взноса тренерским советом также НЕ ОБСУЖДАЛСЯ.

это Вы так думаете... а Председатель Комитета РОСДР докладывает на Президиуме СРР совсем другую информацию.
 
Максим добрый день. Я лично получал то что досталось Владимиру и лично получал обьяснения в отделе комплектации, так что твоя информация неверна. Что и куда направить определялось представителем СРР, а именно Манаевой, так что попытки свалить на кого нибудь вполне обьяснимы. Ведь речь идет о разбазаривании бюджетных средств, т.к. ты лучше меня знаешь, что без управляющей станции оборудование не может быть использовано, так же как и с тем количеством чипов, что нам предназначалось. Значит средства выброшены на ветер. Теперь насчет "НЕ ОБСУЖДАЛСЯ" . Что говорилось на Президиуме я конечно не могу знать. Но еще раз подтверждаю, что вопросы связанные с заявочными взносами на тренерском совете НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ и никаких решений по этому поводу НЕ ПРИНИМАЛОСЬ. С уважением.
 
Вот здорово.
СРР хочет получить взносы с лисятников! Или просто хочет, чтобы представители дисциплины радиоспорта стали членами Общероссийской федерации радиоспорта? Неважно. Главное, как выше писалось, куда пойдут эти деньги. К примеру, за счет каких средств выплачивается зарплата С.А.Манаевой, которая работает преимущественно на СРП? За счет тех самых радиолюбителей? Или как Главный Тренер получает зарплату в Минспорте?
А Комитет по СРП хочет брать дополнительные взносы за пользование автобусами. Ну да, верно. Взрослые приезжают часто на своем транспорте. А вот дети будут доплачивать за автобусы. Нормально. То за аренду чипов - слава ДОСААФу, теперь чипы как бы "свои". Будет аренда, а? То за автобусы. Странно. Что поменялось с тех пор, когда организаторы укладывались в стандартный 250-рублевый взнос в день. С автобусами и чипами. Страну, похоже, захлестнула волна инфляции. Или это организаторы вопрос лоббируют?
Я лично считаю, что взнос увеличивать нельзя. Есть минимум сервиса, который этот взнос покрывает. Все что сверху - за счет спонсоров, а не за счет участников. В отношении же СРР - думаю, что было бы гораздо порядочнее сделать уменьшенный стартовый взнос для членов. Например - 500 рублей в год взнос, 8 отборочных забегов. 50 рублей в день скидка. И 100 рублей останется на "оргвопросы". Четырехдневка члену союза будет обходиться не в 1000 рублей, а в 800. Потому что 200 он уже заплатил за год вперед.
З.Ы.
Странно, что главный "секретчик" от СРП, не будем показывать пальцем, возмущен закрытостью действий какой-то структуры. Чья бы корова, как говорится...
Страницы: Пред. 1 2