В разделе "Календарь" опубликовано Положение о Всероссийских спортивных соревнованиях по спортивной радиопеленгации "Мещерское лето", которые состоятся с 23 по 26 августа 2013 года в г.Рязань.
Прокомментирую данное положение в плане марафона: предполагается мини-марафон с параметрами дистанции каждого диапазона равными половине от классических дистанций. Таким образом суммарная длина дистанции (144+3,5) на мини-марафоне будет соответствовать длине дистанции определенной правилами классики. Итого: Цикл = 2:30 Длина дистанции одного диапазона = 0,5хДкл; где Дкл - длина дистанции по правилам классических дистанций по СРП Стартовая зона = 375 метров Финишная зона = 200 метров Минимум между лисами = 200 метров
Будем рады видеть Вас на наших традиционных соревнованиях!
Просьба ко всем спортсменам, желающим приехать на наши соревнования, сообщить о желаемом месте проживания в течение ближайших трех - четырех дней. Предваряя вопросы некоторых сразу отвечу, что турбаза "Дружба" закрылась на ремонт.
В положении написаны варианты размещения. 1. База отдыха управления троллейбусов - проживание + питание - 750 рублей в сутки. 2. Общежитие радиоакадемии - первый день проживания - 200 рублей. последующие - 150 рублей.
И наконец результаты спринт-эстафеты по этапам. Обратите внимание - в файле 3 листа: результаты по командам, по одинаковым дистанциям (рассеву) и общий протокол.
Хм.. Только сейчас заметил - у Рулевой Елены нет отметки с бакена. Многие жаловались, что бакен плохо отмечается. Будем считать что это вина организаторов, и оставим результаты без изменений.
У меня, к сожелению, карта спринта не сохранилась - я её отдал как контрольную и больше не видел. Наизусть помню только свой (второй) круг дистанции, первый только приблизительно весьма.
Сергей Соболин пишет: Женя, спасибо за результаты. Будем анализировать Кстати, фотографии уже в альбоме на facebook, позже постараюсь подготовить для ardf.ru
Лёня, у меня в ноуте почему то не сохранились результаты считки чипов с эстафеты, я все чипы по новой считывал. Твой чип соответственно не считан, и результат твой я [SIZE=+0]приблизительно[/SIZE] вычислил, как разницу между общим временем команды в эстафете и суммой результатов 2-го и 3-го этапов вашей команды.