Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Количественный состав Сборной России - 2019: Ваше мнение!
 
Количественный состав таки изменился........
Изменено: Михаил Соколов - 05.03.2019 08:52:43
 
 

Обратите внимание: п.1.1Комплектование основного состава сборной команды России по спортивной радиопеленгации для участия в 21-м чемпионате и первенстве Европы (1 Региона ИАРУ) 2019 года будет осуществляться из числа спортсменов, включённых в список кандидатов в сборную команду России, утверждённый в Минспорте.

Эти списки не являются гарантией места в сборной в следующем сезоне!!! Опять прослеживается тенденция ограничения числа спортсменов, которые претендуют на место в сборной.  Как быть спортсменам, пропускавшим сезон и не включенным в эти списки(травма и т.п.)? Начался новый сезон и какой-то спортсмен выигрывает все подряд. Вы его в сборную не возьмете? Особенно это касается молодежных сборных. Мы этому мальчику или девочке скажем, что тебе еще рано туда. У нас есть сито через которое ты должен пройти. Еще годик мы посмотрим на тебя. Проверим за кого ты за «белых» или за «красных»? Попадание перспективного  мальчика или девочки в сборную страны огромный стимул для его дальнейшего совершенствования. После такого расклада мальчик или девочка и их родители подумают о том, стоит ли оставаться в радиоспорте или выбрать что-то более перспективное.   Складывается впечатление, что кто-то искусственно не хочет дальнейшего развития нашего спорта, а некоторые «специалисты» просто заботятся о собственном благополучие.

 
Быть в списке кандидатов - это требование Министерства спорта для всех видов спорта. Если ребенок талантливый, то он может в текущем сезоне попасть в список сборной (в список по ходу сезона вносят дополнения) и в этом же сезона выступать за сборную страны. Поэтому , все в его руках.  
 
ГОЛОС ОБЩЕСТВЕННОСТИ УСЛЫШАН !  Большое спасибо Комитету СРП и лично Константину Григорьевичу за то, что наши голоса не остались гласом вопиющего в пустыне. Единственный вопрос . Правильно ли мы понимаем, что во всех ветеранских категориях, кроме М70, результат иностранного гражданина, буде таковой лучшим, может служить результатом для подсчета баллов в общероссийском рейтинге? С уважением.
 
Цитата
Лев Королев написал:
Правильно ли мы понимаем, что во всех ветеранских категориях, кроме М70, результат иностранного гражданина, буде таковой лучшим, может служить результатом для подсчета баллов в общероссийском рейтинге?
Лев Афанасьевич, иностранный гражданин не может участвовать "в конкурсе" любых Всероссийских соревнований. Места спортсменам "вне конкурса" не определяются и в официальные протоколы такие спортсмены не попадают. Т.е. категории, курируемые МинСпортом, "защищены" от подобного.

А вот "ветераны" действительно могут получить лидера-иностранца, т.к. соревнования проводятся под эгидой ООО "СРР", членами которой могут быть и иностранцы, в соответствии с п.4.1 Устава СРР: "Членами Союза могут быть физические лица — граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет..."
И на Чемпионат/Первенство IARU едут, помимо сборной России от МинСпорта, ещё и сборная СРР, формирование которой определяется самим СРР.
 
Страницы: Пред. 1 2 3