Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:





Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 


Страницы: 1
RSS
СРП в Китае
 

СРП в Китае

В Китае активно развивается "Охота на лис". Для китайцев СРП — это игра!

Соревнования проходят преимущественно на территориях школ, университетов, возможно – в парках. На местности установлены 10 включенных передатчиков, работающих непрерывно на разных частотах. Призмы не используются, а система отметки расположена на земле. Так же, на местности установлены ложные передатчики – визуально аналогичны истинным, но не включены. Порядок поиска заданный, что позволяет разделить участников различных категорий между собой. Такие забеги проходят как на 144, так и на 3,5 МГц.


Эстафета так же организована на двух диапазонах. Команды состоят из 3 участников, каждому необходимо обнаружить 3 «лисы», порядок обнаружения передатчиков не заданный. Разделить «лисы» между собой до старта – может оказаться проигрышным вариантом, поэтому завершающему свою дистанцию участнику разрешено обмениваться информацией со следующим этапом своей команды.


В августе 2020 года, в Болгарии, будут проведены соревнования, в которых примут участие спортсмены из Китая. Возможно, что проведены они будут по китайским Правилам.


Небольшой видеосюжет
 
 
В статье Насти Годуновой про китайскую Охоту не вполне отражена численность вовлечённых. Было бы интересно узнать, насколько всё это массово. Судя по некоторым фото - это сотни и тысячи в масштабах страны?
 
Программа соревнований в Болгарии будет расширена - добавлен один день для коротких дисциплин - индивидуальная гонка и эстафета. Информация будет доступна в группе ARDF.world на фейсбуке
Страницы: 1