Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:





Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 


Страницы: 1
RSS
Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по радиоспорту на 2021 год, Положение утверждено, но оно не полное
 
Минспортом России утверждено Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по радиоспорту на 2021 год. Но что то я не нашел в этом Положении одного из трех отборочных стартов для взрослых. Кубок России есть, Чемпионат России есть, а первого (по срокам) отборочного старта в начале мая (или когда Вы его хотите провести) нет. В начале мая, судя по Положению, будет проходит Первенство России в городе по назначению. Получается у взрослых спортсменов отбор будет проходить по двум стартам?
 
Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях не является Положением об отборе в Сборную.
Ещё не опубликован ЕКП в полном объёме, полагаю к Первенству "прилипнут" ВС, на которых и отберётесь.
Есть так же в марте ВС в Ставрополе...
 
По предварительной информации первый "майский" старт планировался в Воронеже. Эти соревнования для мужиков всегда были всероссийскими. Подожди положение об отборе, там любой старт могут назначить отборочным.
Страницы: 1