Новости СРР 
 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:



Народный Пеленгатор
Новости проекта


Отзывы



Мы в соцсетях



Лисячьи блоги

 В блоге пока нет сообщений
 "Лисячьи" блоги
 RxTx
 Группа отзывов

 






Все новости
03.02.2019 09:56

Количественный состав Сборной России - 2019: Ваше мнение!

В соответствии протоколом изменений Правил Чемпионатов IARU, начиная с 01.01.2018 снят лимит на состав сборной: см. изменение №9 http://www.ardf-r1.org/files/Rules_2018_changes_from_2017.pdf 
Данные изменения опубликованы на официальном сайте IARU.
Таким образом, теперь в составе национальной сборной может принимать участие до 12 спортсменов в каждой категории. В соответствии с Положением об отборе, утверждённым Президиумом СРР, состав сборной России ограничивается 6 спортсменами в каждой категории.
Как Вы считаете, необходимо ли сборной России сохранить ограничение в 6 человек, либо разрешить увеличение состава Сборной до максимального количества спортсменов, допустимых по обновлённым правилам ИАРУ?
Предлагаем проголосовать в комментариях к данной новости!

Кем создан (имя): (agmorozov) Andrey Morozov
Источник:  IARU, СРР

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 3.86)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Alexander Sheynis
Лев Афанасьевич, под лимитами от Президиума СРР для ветеранов я, конечно, подразумевал не финансы, а ОГРАНИЧЕНИЯ.
По соотношению вкладываемых ресурсов и завоёванных радиоспортсменами-лисятниками медалей СРП демонстрирует государству высокий "КПД".
Тем более удивительна позиция, в которую ставят себя некоторые руководители нашей Общественной организации по отношению к своим членам.
Alexander Sheynis

Cправедливости ради: Члены Президиума СРР К.Г. Зеленский и А.Ф. Куликов пусть со своей логикой и позициями, но это люди СРП, плоть от плоти. А вот мнение о спортсменах-лисятниках, об СРП в целом и о нашем ARDF-фильме, другого Члена Президиума СРР – радиолюбителя Юрия Алексеевича Куриного (RG9A).

Острое негодование Юрия Алексеевича вызвало отсутствие упоминания СРР в титрах нашего скромного ролика.

Несмотря на то, что ролик был снят исключительно по частной инициативе и на частные средства, а в титрах указаны десятки помогавших в съемках спортсменов, тренеров, включая и А.Ф. Куликова и других членов Комитета СРП, а также клубы и секции, предоставившие свои материалы.

Это был 2014 год, вскоре после выхода фильма. Привожу только цитаты с одной страницы радиолюбительского форума. (с полной версией можно ознакомиться тут: https://forum.qrz.ru/2-obschie-voprosy/41963-novyy-film-o-radiosporte-5.html   )

Юрий Алексеевич Куриный, пост № 37:

“Спортсмены не продвигают этот вид радиоспорта, а используют предоставленные им СРР возможности заниматься любимым делом, удовлетворять свое эго”

“Называя вещи своими именами, отсутствие в обсуждаемом фильме упоминания о СРР, является непорядочным со стороны автора фильма”

“Получается, что автор фильма снял сюжет как-бы со стороны, "исподтишка". Не пытаясь вникнуть и донести до зрителей, кто всё это продумал, узаконил, организовал и за какие средства”

Роман Губарев
Цитата
Alexander Sheynis написал:
Юрий Алексеевич Куриный, пост № 37:“Спортсмены не продвигают этот вид радиоспорта, а используют предоставленные им СРР возможности заниматься любимым делом, удовлетворять свое эго”“Называя вещи своими именами, отсутствие в обсуждаемом фильме упоминания о СРР, является непорядочным со стороны автора фильма”“Получается, что автор фильма снял сюжет как-бы со стороны, "исподтишка". Не пытаясь вникнуть и донести до зрителей, кто всё это продумал, узаконил, организовал и за какие средства”
После таких умозаключений, можно смело называть его "Головой" или " Мозгом". С соответствующей подписью - Куриный Мозг. Ну это если называть вещи своими именами!
Сергей Соболин
Цитата
Alexander Sheynis написал:
Cправедливости ради: Члены Президиума СРР К.Г. Зеленский и А.Ф. Куликов пусть со своей логикой и позициями, но это люди СРП, плоть от плоти. А вот мнение о спортсменах-лисятниках, об СРП в целом и о нашем ARDF-фильме, другого  Члена Президиума СРР  – радиолюбителя Юрия Алексеевича Куриного (RG9A).  Острое негодование Юрия Алексеевича вызвало отсутствие упоминания СРР в титрах нашего скромного ролика.  Несмотря на то, что ролик был снят исключительно по частной инициативе и на частные средства, а в титрах указаны десятки помогавших в съемках спортсменов, тренеров, включая и А.Ф. Куликова и других членов Комитета СРП, а также клубы и секции, предоставившие свои материалы.   Это был 2014 год, вскоре после выхода фильма. Привожу только цитаты с одной страницы радиолюбительского форума. (с полной версией можно ознакомиться тут:  https://forum.qrz.ru/2-obschie-voprosy/41963-novyy-film-o-radiosporte-5.html    )  Юрий Алексеевич Куриный, пост № 37:  “Спортсмены не продвигают этот вид радиоспорта, а используют предоставленные им СРР возможности заниматься любимым делом, удовлетворять свое эго”  “Называя вещи своими именами, отсутствие в обсуждаемом фильме упоминания о СРР, является непорядочным со стороны автора фильма”  “Получается, что автор фильма снял сюжет как-бы со стороны, "исподтишка". Не пытаясь вникнуть и донести до зрителей, кто всё это продумал, узаконил, организовал и за какие средства”
Саша, твой фильм стал бомбой в 2014 году. Я лично его показывал своим друзьям/знакомым/коллегам, давал на него ссылки. Пересматриваю его с удовольствием. Это была большая работа и она удалась! Большое тебе спасибо за популяризацию нашего "полуспорта"! А негодование члена Президиума СРР по причине отсутствия СРР в титрах -без комментариев!
Лев Королев
(Юрий Алексеевич Куриный, пост № 37:“Спортсмены не продвигают этот вид радиоспорта, а используют предоставленные им СРР возможности заниматься любимым делом, удовлетворять свое эго.)  "Называя вещи своими именами"  мы занимались любимым делом до СРР и надеюсь будем и после. Была такая организация  - Федерация радиоспорта СССР. Долгое время ее возглавлял всем нам известный Эрнст Теодорович Кренкель, действительно Человек с большой буквы. Мы не знали тогда нынешней грязи. Что происходит теперь в радиоспорте непонятно наверное только таким чинушам, как автор этого изречения. Слишком быстро многие из нашего руководства забыли, что СРР - общественная организация и руководить ее работой должна объединенная одной целью ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Обязанность же руководителей любого ранга в общественной организации выполнять волю общественности. У нас, надеюсь что пока, ровно наоборот. Нами, как стадом,  руководят и возразить не моги. Часы приема у них расписаны, решения приняты, обсуждению не подлежит. Что, разве большая проблема немедленно изменить Положение об отборе в соответствии с требованиями большинства (уверен) сообщества СРП. Все ведь во власти общественной организации, т.е. нас с Вами. Вот для начала я лично, как член СРР, регулярно уплачивающий членские взносы ТРЕБУЮ. До начала отборочных стартов ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТБОРЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО СПОРТСМЕНОВ  В КАЖДОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ И В КАЖДОЙ ДИСЦИПЛИНЕ. Ссылки на "вражеский" сайт и отсутствие непосредственного обращения в комитет не принимаются. Знаю ведь, что все читаете. С уважением.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.




 
Ближайшие старты

29 апр – 3 май 2019 - г.Воронеж - Первенство России/Всероссийские соревнования

20 – 22 июн 2019 - Орхеи (Молдова) - XIV. Balkan ARDF Championship

27 июн – 4 июл 2019 - ст. Сосново, Ленинградская область - V Открытый Всероссийский тренировочный сбор по СРП в Ленинградской области

29 июн – 6 июл 2019 - Украина (Винница) - Молодежный чемпионат мира (WYAC)

2 – 6 июл 2019 - Чехия - Международные соревнования "4-days"



    On-line регистрация
 



Последнее на форуме
 
16.04.2019 09:03:12
ARDF Передатчики в виде КИТа?
Лицевой шильд передатчика (проект)....

Автор: Михаил Соколов
Дата: 16.04.2019 09:03:12
Просмотров: 2113
Ответов: 44
11.04.2019 18:57:04
Мастерская - "волшебный сундук"

Автор: Сергей Чернышев
Дата: 11.04.2019 18:57:04
Просмотров: 58582
Ответов: 203
17.03.2019 21:22:47
Все про К174ХА2 (А244, TСA440)
Для начала имеем полезные ссылки...

Автор: Сергей Чернышев
Дата: 17.03.2019 21:22:47
Просмотров: 190
16.03.2019 11:46:46
Приемник для детей "Школьный"
для ретэйлинга всегда есть место,...

Автор: Сергей Чернышев
Дата: 16.03.2019 11:46:46
Просмотров: 10168
Ответов: 106
14.03.2019 07:24:51
Количественный состав Сборной России - 2019: Ваше мнение!
Цитата
Лев Королев написал:
Правильно...

Автор: Сергей ПОПОВ
Дата: 14.03.2019 07:24:51
Просмотров: 6776
Ответов: 54